quinta-feira, 30 de agosto de 2012

Muffins de amora e chocolate branco

O azedinho das amoras, mais o doce do chocolate branco. Fazem uma combinação perfeita.



Ingredientes

300 g de trigo
150 g de açúcar cristal
2 colheres (de chá)  de fermento em pó
1 ovo
1  colher de  chá extrato de baunilha
225 ml leite
60 g de manteiga derretida
150 g de  amora congelada
110 g de gotas de chocolate branco ou chocolate em  barra picadinho. (Usei o segundo).


Preparo

Preaqueça o forno e prepare 14 forminhas de muffins.
Misture o trigo, açúcar e fermento.
Bata o ovo, leite, baunilha, e  a manteiga. Acrescente a mistura de trigo e mexa bem até incorporar. Coloque o chocolate branco e as amoras e incorpore delicadamente.
Coloque a massa nas forminhas e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

 Receita original aqui.


Nenhum comentário:

Postar um comentário